Love Cakes mit Regulatpro® Hyaluron (Rezept von Epifood)

Love Cakes au Regulatpro® Hyaluron (recette d'Epifood)

Ingrédients:

125g de flocons d'avoine

1 cuillère à soupe de maca

1 cuillère à café de levure chimique

½ cuillère à café de bicarbonate de soude

175 ml de boisson au soja

2 bananes

4 cuillères à soupe de sirop d'agave

4 cuillères à soupe d'huile

Papier à muffins et moule à muffins

Garniture:

1 boîte froide de lait de coco

1 cuillère à soupe de Regulatpro® Hyaluron

1 cuillère à soupe de sirop d'agave

2 cuillères à soupe de pistaches hachées

2 cuillères à soupe de graines de grenade

Préparation:

  1. Ajoutez la boisson au soja et les bananes dans le mixeur et réduisez-les en purée.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et réduire en purée fine.
  3. Soit graissez un moule à muffins, soit recouvrez-le de papier sulfurisé ou de moules à muffins.
  4. Remplissez les creux aux ¾ avec la pâte.
  5. Mettre au four à 180°C pendant 20-25 minutes.
  6. Retirez les muffins et laissez-les refroidir.
  7. Pendant ce temps, mélangez la partie solide du lait de coco froid, le Regulatpro® Hyaluron et le sirop d'agave avec un fouet ou un batteur à main.
  8. Garnir les muffins avec la crème, les pistaches et les graines de grenade

Conseils:

Pour obtenir le jus de grenade, coupez les fruits en morceaux et pressez-en le jus avec un presse-agrumes.