Ingrédients:
125g de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de maca
1 cuillère à café de levure chimique
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
175 ml de boisson au soja
2 bananes
4 cuillères à soupe de sirop d'agave
4 cuillères à soupe d'huile
Papier à muffins et moule à muffins
Garniture:
1 boîte froide de lait de coco
1 cuillère à soupe de Regulatpro® Hyaluron
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
2 cuillères à soupe de pistaches hachées
2 cuillères à soupe de graines de grenade
Préparation:
- Ajoutez la boisson au soja et les bananes dans le mixeur et réduisez-les en purée.
- Ajouter le reste des ingrédients et réduire en purée fine.
- Soit graissez un moule à muffins, soit recouvrez-le de papier sulfurisé ou de moules à muffins.
- Remplissez les creux aux ¾ avec la pâte.
- Mettre au four à 180°C pendant 20-25 minutes.
- Retirez les muffins et laissez-les refroidir.
- Pendant ce temps, mélangez la partie solide du lait de coco froid, le Regulatpro® Hyaluron et le sirop d'agave avec un fouet ou un batteur à main.
- Garnir les muffins avec la crème, les pistaches et les graines de grenade
Conseils:
Pour obtenir le jus de grenade, coupez les fruits en morceaux et pressez-en le jus avec un presse-agrumes.