Ce pudding au chia peut être laissé au réfrigérateur toute la nuit. Et vous prenez un petit-déjeuner rapide le lendemain matin, idéal à déguster ou à emporter avec vous.
Ingrédients:
150 ml de lait de soja non sucré
1 cuillère à soupe de graines de chia
3 cuillères à soupe de flocons d'avoine tendres
70 g de framboises surgelées
1/2 banane mûre
1 cuillère à soupe d'eau
20 ml de Regulatpro® hyaluronane
Préparation:
1. Versez le lait de soja, les graines de chia et les flocons d'avoine dans un pot Mason ou un pot refermable.
2. Maintenant, remuez bien le tout.
3. Fermez le pot avec un couvercle ou un film alimentaire et placez-le au réfrigérateur toute la nuit (ou au moins 6 heures).
4. Le lendemain matin, mixez la banane et les framboises en purée épaisse. Ensuite, superposez-les couche par couche. Celui qui est au sol passe en premier Mélange banane et framboise . Ajoutez ensuite une couche de mélange chia-avoine par-dessus. Et enfin parsemer quelques framboises dessus.
5. Un moyen plus rapide consiste simplement à mélanger la purée de bananes et de framboises avec les graines de chia, les flocons d'avoine et le lait de soja et à les laisser dans un bocal couvert au réfrigérateur pendant la nuit. Cela n'a pas l'air aussi beau, mais c'est tout aussi délicieux que l'autre méthode avec les couches individuelles.
6. Peu avant de servir, ajoutez le Regulatpro® Acide hyaluronique dans remuer le pudding au chia.
Conseils:
- Tranchez la banane restante et conservez-la dans un récipient hermétique au congélateur pour le prochain smoothie !
- Au lieu des graines de chia, tu peux également utiliser des graines de lin.